?

Log in

All around the world

Все хотел лету итоги подвести. Неоднозначным получилось мое лето…

Journal Info

Name
Николай
Website
см.выше)

Previous Entry Share Next Entry
Все хотел лету итоги подвести.
Неоднозначным получилось мое лето 2010. очень сложным и обессиливающим с одной стороны. с другой - угарным и тусованным.

Июнь можно смело вычеркивать по понятным университетским причинам, к которым добавились и проблемные эпизоды личной жизни. Лучшее, что было в июне:
начался чемпионат мира по футболу,
Аморальное Блюдечко сыграло на фестивале "Свежий Воздух",
я частенько напивался с Вентилем и Валерой,
ко мне иногда заходили 
[info]reshetko  и [info]bitzgee  выпивать винища, выкуривать сигары,весело пошлить и кушать;
квартира на все лето была предоставлена мне;
посиделки в чатрулетке с Тошей и
[info]larrybaggins ;
прочитанный взахлеб Дориан Грей;
дописанная курсовая;
философские беседы, джин, психоделические танцы и ритуальное сожжение Берроуза в компании с
[info]thomas_dedalus ;
и конечно празднование дня рождения
[info]reshetko .

Затем наступает когда-то долгожданный июль, наступает для принятия важных решений и фактически изменения порядка вещей in my life. Сладкая N больше не делит со мной свою свободу, я принимаю такое же решение, после чего погружаюсь в пучину беспамятства, томительного ожидания, грусти и зловещей тоски по ушедшему сладкому времени весны-10 и утраченным иллюзиям. cold desert вскрывает мне душу, и я не могу найти себе места, в виду чего срываюсь и бегу на вокзал покупать билет в Санкт-Петербург. до Питера остается недели полторы, и это время алкоголь льется рекой, ко мне приходят разные люди, но главное - трое суток, проведенных в компании с Вентилем и Валерьяном Альбертовичем. эта длительная тусовка подлечила меня, дала забытье и дружеское тепло, что в известном смысле является спасением в определенной жизненной ситуации. Помимо прочего, сборная Испании выигрывает чемпионат мира, viva la furia roja!!
Затем Питер, очень нужный трип в любимый город к моим питерским друзьям, которые стали мне гораздо ближе. Питер июля 2010 - это Генри Миллер,
ubik_rubika, alexandrovic, Тома, Ваня Пинженин, Финский залив, Обводный канал, Михей, Петроградка, MGMT и прочее-прочее,что можно вычитать в полном объеме постами раньше.
Из огня да в полымя: по приезду в Москоу с вокзала тут же на работу. начинается сезон беготни по городу. В промежутках книги, алкоголь, друзья, воспоминания о N.
с наступлением августа появляется ощущение недосказанности и недосделанности, на горизонте маячит осень, и я сперва угораю на квартире
[info]
arspegas c влюбчивой барышней, а затем пересматриваю большой куш по нескольку раз. переслушиваю много музыки, и тем временем главными музыкантами конца лета становятся Nick Cave, The Stranglers и Pet shop boys. А открытием лета становится электронный проект "Beat Connection". Веня бороздит американские просторы, N зажигает в Восточной Сибири, Валерьян катается по казахским степям, а Валера Акимов поселяется у меня на две недели.
Тусовки с Глебовыми приносят мне экзотику. 30 августа я пью вискарь со страстной женщиной, и be my girl есть now.
25 августа я сходил на U2 - об этом позже. все никак не напишу, блин. но это было охренительно)
уходит лето под небесный плач охолодевшей Москвы, синтезаторные звуки 80-ых в целом, а в частности - с вискарем в компании с верными и преданными Вентилем и Альбертычем.
привет, осень.

лучшие исполнители за 3 месяца (5.06. - 5.09.) согласно last.fm:


Hurts
121
2 Слушать

111
3 Слушать

109
4 Слушать

105
5 Слушать

83
6 Слушать

72
7 Слушать

70
8 Слушать

69
9 Слушать

66
10 Слушать

58
11 Слушать

55
12 Слушать

42
13 Слушать

36
13 Слушать

36
15 Слушать

33
Powered by LiveJournal.com