?

Log in

All around the world

C запозданием о 2010м.

Journal Info

Name
Николай
Website
см.выше)

C запозданием о 2010м.

Previous Entry Share Next Entry
 Возвращаюсь к жж, давно хотел это сделать, да всё лень было.
Так вот, о прошедшем 2010м очень хочется много сказать. Когда-нибудь я расскажу о нем подробно, в рассказе/повести, как выйдет.


А пока, подсушенные факты в мемуарном стиле.


Год начался трагически. Не стало очень хорошего человека, Ивана Тюрина, человека, к которому я прислушивался, которго ценил и над шутками которого смеялся. 
Это было трудно пережить, невыносимо. Произошедшее сказалось на мне таким образом, что всякие веселья и радости как рукой сняло, тусовки и скопления друзей раздражали. Гнетущее состояние стало еще больше таким, когда не стало еще и группы "Руки прочь от Кубы".
Далее холодные дни, полные цинизма и иронии, раздражения или равнодушия. Такая чернуха стала постепенно сходить на нет благодаря одной женщине, возможно, самой красивой женщине, котору мне доводилось знать. Она и вытащила меня из мрака. Так начался прекраснейший период в моей жизни, длиною в два месяца. Я навсегда запомню весну 2010 как весну почти полного ощущения гаромнии, блаженства и страсти. Казалось, это надолго.
Но херушки, я тоже человек и тоже пока не умею ценить каждую секунду то, что у меня есть. А когда спохватился, стало поздно. Начало лета омрачилось потерей, и прежнее гнетущее состояние ожидания возобновилось с новой силой. 
Тут своодная квартира, друзья, бухло, музыка, Питер, в общем, лето в такой эестетике полухаоса.
Осень же началась жарким присутствием рядом девушки южных корней. Это навремя принесло новые приятные ощущения, но ненадолго. Ибо конец 2010 окзаался этакой ямой домоседства, когда я абсолютно забыл про тусовки, прогулки, университет. Только музыка. Редкие вылазки были, например, на концерт BRMC.  Так что, 2010ый приказал обустраивать свою жизнь заново.
Powered by LiveJournal.com